站内搜索:
实验中心
 中心概况 
 规章制度 
当前位置: 首页>>实验中心>>规章制度>>正文

新闻传播学院实验中心工作档案管理制度

信息来源:时间:2016-01-28

一、 实验工作档案是指实验中心在实验教学,实验科研,实验设备管理,实验中心技术安全管理与检查,实验中心建设规划与实施,实验中心人员培训计划与执行结果,实验中心基本信息收集整理,实验中心人员考核,实验中心负责人工作记录等方面形成的一切文字记录与资料。

二、 实验中心要建立健全实验中心工作档案及其档案管理专门办法,分门别类,形成可以长期保存,便于查阅的档案材料。在实验中心主任的领导下指定专职人员一人进行档案的收集、整理与管理,要逐步存入微机,能够上网。

三、 工作档案属于实验中心的基础资料,一般不能外借,本中心成员使用必须履行严格的借阅归还制度。

四、 对于工作档案管理中的工作失误,要视情节轻重追究其责任,并及时完成工作档案的补报工作。

关闭
版权所有:宁夏大学新闻传播学院 @ 2015
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061788 传真(FAX):(0951)2061788