站内搜索:
新闻中心
 学院新闻 
 通知公告 
 图片新闻 
当前位置: 首页>>新闻中心>>图片新闻>>正文

金色童年 飞舞梦想——新闻传播学院志愿者到宁夏大学幼儿园开展志愿服务

信息来源:时间:2016-06-01

【新闻传播学院 文/李盼盼】5月31日上午,为庆祝即将到来的六一儿童节,宁夏大学幼儿园在我校文萃校区大学生活动中心举办了主题为“金色童年,飞舞梦想”的艺术操展演。我校校长何建国、副校长马应虎、后勤集团总经理祁泽平和部分部门领导以及学生家长观看了表演。

校领导观看表演

本次表演共分为四个篇章,分别是“爱的序曲”、“童年的记忆”、“梦回童年”、“爱的延续”。宁夏大学幼儿园的老师和小朋友们积极地参加了此次展演,表演节目形式多样,有合唱、舞蹈、轮滑、篮球等。

艺术操展演现场热闹非凡。身着各种各样演出服、脸上涂满油彩的小演员们在舞台上活力四射,灿烂的笑容里无不洋溢着纯真与朝气。动感十足的街舞表演《精武萌》、轮滑表演《good children》、篮球表演《旋风篮球》都妙趣横生,不时搏得观众的阵阵掌声。

小小合唱团

轮滑表演

宁夏大学幼儿园是新闻传播学院建立的大学生志愿者服务基地。在此次艺术操展演中,新闻传播学院学生作为志愿者,为宁夏大学幼儿园的小演员们化妆、现场拍摄展演。近期将制作出精美视频作为给小朋友们的“六一”儿童节礼物。演出结束后,志愿者们合影留念。

辛勤的志愿者

快乐的志愿者

志愿者合影

关闭
版权所有:宁夏大学新闻传播学院 @ 2015
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061788 传真(FAX):(0951)2061788