站内搜索:
本科教学
 通知公告 
 专业简介 
 实践教学 
当前位置: 首页>>本科教学>>通知公告>>正文

真切反映学生意见 教学相长共促教学

信息来源:时间:2016-05-26

5月25日上午,新闻传播学院2015-2016学年第二学期期中教学检查于文科楼四楼学院会议室顺利召开。宁夏大学王春秀副校长、教务处李浩副处长等领导与新闻传播学院领导参加了此次会议。

新闻传播学院宫京成副院长对本学期学院“四维一体”教学质量评价工作的执行情况进行了全面细致的总结,他特别提到:新闻传播学院的本项工作具有学院特色,副高职称以上教师轮流担当教学督导,以“同一把尺子测量”为评教原则,这有助于更加客观、公正地对任课老师的教学工作进行评价、监督和指导。顾广欣副院长针对“四维一体”评教意见反馈方面进行总结陈述,王春秀副校长对此给出了切实可行的建议。

与会领导还就“十三五”期间学院目标考核中教学相关考核数据的指标预设情况进行详细讨论。

本次期中教学检查,学校及教务处对新闻传播学院在“四维一体”教学质量评价方面的工作给予肯定和支持。

关闭
版权所有:宁夏大学新闻传播学院 @ 2015
邮政编码:750021 电话(TEL):(0951)2061788 传真(FAX):(0951)2061788